Search

Провожаем зиму, встречаем весну!

Лента новостей и медиа 24.02.2020

Анонс мероприятий Чайного Клуба на неделю с 24 февраля по 1 марта

Анонс Мероприятий в чайном клубе: 

 

26.02.

среда

19:00

 

 

ДЕГУСТАЦИЯ ЯПОНСКОГО ЧАЯ - СЕНЧА

Приглашаем Вас на дегустационную встречу, на которой вы попробуете два вида японского зелёного чая Сентя с префектур Сидзуока и Миэ.

 

Сенча — самый популярный вид японского чая, приготовленный из сырой чайной массы путём тепловой обработки горячим паром, неоднократного разминания и просушивания.

Сегодня это самый популярный японский чай, доля которого в общем объеме чайного производства Японии составляет 80% .

 

В программе встречи:

- дегустация 2-х видов чая

- история Сенча

- технология производства

- особенности сорта

 

300р.

 

ВАЖНО!

ПЕРЕД дегустацией в настоятельном порядке рекомендуем как следует покушать. Употребление большого количества чая на голодный желудок крайне не рекомендуется!

 

Участие только по записи, так как количество мест ограничено до 12 человек.

Записаться можно по телефону:

8 989 989 10 88 или direct

 

 

01.03.

воскресенье

16:00

 

ДЕГУСТАЦИЯ ЧАЯ - ВАРКА ГАБЫ

 

Остров Тайвань дополнил многим чайную культуру:

церемония, гундаобэй (чахай), невероятные и неожиданные виды чая разных сортов.

И там же появилась полюбившаяся многим ГАБА.

В эту среду, дорогие друзья, мы вместе с вами попробуем сварить этот улун, который проходит этап ферментации (обработки) в полном вакууме.

 

В программе встречи:

- варка 2-х видов габы

- про вакуумную ферментацию

- о воздействии ГАМК на организм

- технология производства тайваньских улунов

 

400р.

 

ВАЖНО!

ПЕРЕД дегустацией в настоятельном порядке рекомендуем как следует покушать. Употребление большого количества чая на голодный желудок крайне не рекомендуется!

 

Участие только по записи, так как количество мест ограничено до 7 человек.

Записаться можно по телефону:

8 989 989 10 88 или direct

Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.