Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Медиа

Вид:
Влияние зеленого чая на когнитивные нарушения

Улучшения в сфере здравоохранения в прошлом веке способствовали тому, что жизнь людей стала более продолжительной, однако это привело и к увеличению числа людей с неинфекционными заболеваниями, в том числе с деменцией. На профилактику деменции могут влиять различные диетические факторы.
Мы сосредоточились на зеленом чае и провели систематический обзор наблюдательных исследований, в которых изучалась связь между потреблением зеленого чая и деменцией, болезнью Альцгеймера, легкими и выраженными когнитивными нарушениями.

Польза для здоровья и химический состав чая маття (матча)

Маття - самый древний японский сорт чая, традиция употребления которого практически без изменений пришла к нам из Сунской эпохи. В качестве сырья для маття берут первые весенние флеши - почки и нежные листики. За три недели до сбора чайные кусты затеняют, ограничивая доступ прямых солнечных лучей, чтобы увеличить содержание полезной аминокислоты L-теанина. 

Противоаллергический потенциал чая: обзор его компонентов, механизмов и рисков

Аллергия - это иммуноопосредованное заболевание, распространенность которого растет во всем мире. Регулярное лечение пациентов с аллергией глюкокортикоидами и антигистаминными препаратами носит скорее паллиативный, чем радикальный характер. Ежедневное употребление диетических противоаллергических натуральных продуктов - это превосходный способ предотвратить аллергию и уменьшить ее угрозу.

Противовирусная активность полифенолов зеленого и черного чая в профилактике и лечении COVID-19

Быстрое распространение нового коронавируса под названием SARS-CoV-2 (или nCoV) заставило страны по всему миру ввести карантин и принять строгие профилактические меры. Этот новый штамм коронавируса с положительной одноцепочечной РНК распространяется через капли слюны и выделения из носа (воздушно-капельным путем).

Изучение пищевой ценности высушенных чайных листьев и настоев черного, зеленого и белого чая.

Обработка чайных листьев определяет содержание биологически активных ингредиентов, поэтому следует ожидать, что каждый сорт чая, черный, красный или зеленый, будет представлять собой особый набор соединений, имеющих физиологическое значение. 
    Целью данного исследования является оценка пищевой ценности черного, зеленого и белого высококачественного чайного листа с китайских плантаций на основе химического состава сушеных листьев, а также содержания минералов и кофеина в чайных настоях.

Зеленый чай в дерматологии: мифы и факты

Эпидемиологически и экспериментально наблюдаемые антиканцерогенные и противовоспалительные эффекты зеленого чая привели к применению экстрактов зеленого чая в различных терапевтических целях - как в дерматологических, так и в космецевтических (аптечных косметических) препаратах.

Существует множество доказательств антиканцерогенного и химиопрофилактического действия зеленого чая или его основного составляющего компонента - эпигаллокатехин-3-галлата. Почти столь же очевиден эффект при инфекционных заболеваниях, таких как кожные вирусные инфекции.

Влияние чая на снижение уровня неприятного запаха изо рта

Полифенольные катехины зеленого чая оказывают ряд полезных эффектов в полости рта.

Цель этого исследования - оценить клиническое воздействие зеленого чая на галитоз (неприятный запах изо рта) с помощью систематического обзора доступной литературы. Все доступные рандомизированные клинические испытания по соответствующей теме, отвечающие критериям включения, были включены с помощью поиска в базах данных PubMed, Cochrane, ProQuest, Google Scholar и Scopus.

Терапевтическое воздействие зеленого чая при воспалительных заболеваниях кишечника

Аннотация

Растет интерес к природным полифенолам, получаемым из растений, благодаря их терапевтическим свойствам. Полифенолы - это соединения, которые возникают в результате вторичного метаболизма и обладают значительным потенциалом для здоровья человека. Полифенолы зеленого чая заслуживают большого внимания в профилактике и лечении некоторых заболеваний.

Хранение чая. Часть II: сорта чая и материалы чайниц

Государственные стандарты России устанавливают срок годности чая от восьми месяцев, до трех лет, в зависимости от вида. Однако, на упаковке пуэра не редко встречается надпись «Чем старше — тем лучше». Если мы хотим разобраться в сути процессов и выработать свою собственную точку зрения и осознанный подход к хранению чая, то придется разобраться в качествах чая отдельных видов.

Страницы:
Дровяной обжиг чайной керамики. Уникальные работы

наша керамика дровяного обжига - https://moychay.ru/catalog/posuda/ceramic_handmade_russia
наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
инста личный - https://www.instagram.com/sergey.moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:24 Подготовка печи к обжигу
00:02:08 Подготовка лещадок к обжигу
00:04:54 Без музыки нет жизни
00:05:17 О прошлом обжиге
00:05:47 Подготовка изделий к обжигу
00:07:40 Начинаем загружать изделия в печи. Атмосфера обжига
00:08:52 Глазуровка изделий
00:09:52 Изделия с ручной росписью
00:09:58 Технологичность процесса
00:11:09 Как определить крутую пиалу?
00:12:07 Продолжаем загружать печи
00:13:37 Особенность обжига чайников. Подготовка чайников к обжигу
00:15:16 Продолжаем подготавливать лещадки для печи. Загружаем печь
00:16:26 Особенность данного обжига
00:17:15 Глазуровка пиал с ручной росписью. Техника росписи нашего художника Николая
00:18:44 Крышка для печи. О росте каждого обжига
00:19:36 Ставим конусы
00:20:53 Общая обстановка
00:21:45 Печи загружены. Начинаем обжиг
00:23:00 Секрет керамики дровяного обжига. Специальные дрова для печи
00:23:56 Заполнение щелей в печах
00:24:38 Топим печь. Пьем чай
00:25:21 Нетрадиционный метод обжига
00:26:09 Процесс обжига. Накрываем печи каолиновым одеялом
00:26:41 Обжиг идет. Вечернее чаепитие с хорошим чаем
00:27:05 Важная информация
00:27:44 Музыка. Чай. Обжиг
00:29:38 Ночь. Снимаем одеяла. Немного готовых изделий
00:31:42 Тонкости обжига керамики с ручной росписью
00:32:32 Открываем печь. Самый быстрый обжиг
00:33:20 Достаем изделия из печи. Обзор готовой керамики
00:41:32 Итоги обжига

10 Самых полезных лекарственных растений. Наталья Замятина

Травяные сборы: https://moychay.ru/catalog/travyanoy-chay
наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
инстаграм личный - https://www.instagram.com/moychay.sergey/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа - https://ufa.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Заставка
00:00:32 Приветствие
00:01:26 Берёза. Употребление берёзы в медицине
00:03:45 Берёзовый сок
00:05:04 Берёзовые почки и берёзовый лист
00:07:59 Видовое разнообразие берёзы
00:08:49 Берёза в готовке
00:10:20 Полезные свойства отвара из берёзы
00:11:32 Крапива. Применение и полезные свойства
00:27:18 Клевер. Разновидности. Применение и полезные свойства
00:33:12 Тысячелистник. Применение и полезные свойства
00:37:55 Самолечение
00:41:50 Обучение травничеству
00:42:47 Травы для восстановления после коронавируса
00:44:32 Подорожник. Применение и полезные свойства
00:48:06 Зверобой
00:59:14 Как много людей разбирается в травах?
00:53:13 Зверобой. Применение и полезные свойства
00:56:40 Три травы из которых складывается русская народная медицина. Подробно о ромашке
00:59:28 Душица. Применение и полезные свойства
01:05:37 Одуванчики. Применение и полезные свойства
01:06:21 Профилактика онкологии
01:07:32 Продолжаем разговор об одуванчиках
01:11:16 Травоядность на Руси
01:12:55 Иван-Чай. Популярность и применение
01:14:10 Потребление трав в других странах. Дикие травы
01:16:50 Завершаем разговор об одуванчиках
01:19:24 Лопух. Применение и полезные свойства
01:24:45 Таволга. Применение и полезные свойства
01:29:07 Калина и Рябина. Применение и полезные свойства
01:40:43 Завершаем наш разговор о травах

Ручная роспись по чайной керамике. Художник Николай Каржавин

керамика ручной росписи на нашем сайте: https://moychay.ru/catalog/posuda/eramics-wood-firing-hand-painting-made-in-russia
наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
инстаграм личный - https://www.instagram.com/sergey.moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа - https://ufa.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

С Новым Годом! Итоги 2021 и планы на 2022.

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
инстаграм личный - https://www.instagram.com/moychay.sergey/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Как стать настоящим чайным мастером?

Стать чайным мастером очень непросто!
Поэтому мы подготовили специальный гайд для начинающих чайных гуру.
Берите на вооружение уже отработанные кейсы, и успех гарантирован!

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:09 Приветствие
00:00:23 Внешний вид чайного мастера. Правильная одежда
00:00:55 Аксессуары чайного мастера
00:01:34 О чем должен думать чайный мастер?
00:02:37 Движения чайного мастера
00:03:32 Сакральный смысл каждого движения
00:04:06 Серьёзность чайного мастера
00:04:45 Правильная музыка для чайной церемонии
00:05:14 Это может сделать только настоящий чайный мастер
00:05:54 Рекомендация для всех участников чайной церемонии
00:06:14 Плавность движения
00:06:49 Паузы между этапами чайного действа
00:07:53 Гость должен слиться с чаем
00:08:05 Как правильно сливать чай?
00:08:59 Презентуем чай гостю. Кто не достоин сидеть рядом с Вами?
00:09:55 Мастер тот, кто следует Вашему пути
00:10:39 Как завершить церемонию?
00:11:27 Что нельзя делать чайному мастеру?
00:12:03 За кадром

Как сейчас попасть в Китай? Когда видео из Китая?

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Новый чай и посуда. Чайные подарки!

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Приветствие
00:00:35 Те Гуань Инь (Цин Сян), осень 2021г
00:00:57 Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2021г
00:01:22 Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
00:01:50 Сипин Лао Те Гуань Инь
00:02:25 Аньси Мао Се
00:02:38 Алишань Габа Шэн и Дундин Габа Шэн
00:03:25 Алишань Габа Улун SHQ
00:03:50 Ми Хуань Габа Улун, Лишань Габа Улун, Наньтоу Габа Ча Улун
00:04:18 Габа Алишань Улун с цветами розы, Най Сян Цзинь Сюань
00:05:58 Дун Фан Мэй Жэнь из Алишань, Дун Фан Мэй Жэнь (Синьчжу)
00:06:46 Аньси Хун Ча
00:07:20 Травяной сбор прессованный «Согревающий», травяной сбор прессованный «Обитель»
00:08:52 Выдержанные чаи тайваньского хранения, Чжун Ча
00:10:10 Сягуань Цинь Бин, 1998г
00:10:19 Лань Ин Тэ Бин, 1997г
00:12:08 Обзор посуды дровяного обжига
00:13:06 Чайник, дровяной обжиг, #36277
00:13:19 Пиала, дровяной обжиг
00:14:01 Изделия дровяного обжига с ручной росписью от наших художников
00:16:04 Гайвань, дровяной обжиг, #36285
00:16:27 Пиала, дровяной обжиг, #36248; пиала, дровяной обжиг, #36249
00:16:41 Пиала, дровяной обжиг, #36232
00:16:42 Гундаобэй, дровяной обжиг, #36256
00:16:44 Пиала, дровяной обжиг
00:16:46 Вазочка, дровяной обжиг, #36281; пиала, дровяной обжиг
00:16:52 Пиала, дровяной обжиг, #36245
00:16:53 Чайник, дровяной обжиг
00:16:57 Пиала, дровяной обжиг, #36222
00:17:03 Тяваны
00:17:21 Чайница, исинская глина, #36140
00:17:35 Чайница, исинская глина, #26075
00:17:45 Чайница, исинская глина, #36147
00:17:55 Чайница, исинская глина, #26042
00:18:15 Набор чайниц из исинской глины, #26082
00:19:04 Чайницы из исинской глины: #36138, #25992, #36123
00:19:38 Подарочная коробка для блина, #33386
00:20:09 Подарочный набор (2 чайницы), фарфор, #33450
00:21:12 Подарочный набор (2 чайницы), фарфор, #33438
00:21:40 Подарочный набор (12 банок для хранения чая), #33408
00:22:23 Подарочный набор (12 банок для хранения чая), #33433
00:22:46 Подарочный набор (3 банки для хранения чая), #33404
00:23:03 Подарочный набор (2 чайницы), фарфор, #33441
00:23:18 Чайница в подарочной коробке, #33465
00:24:34 Тарелка, дровяной обжиг, ручная роспись
00:25:15 Стакан для заваривания чая, дровяной обжиг, #36289
00:25:39 Гайвань, дровяной обжиг, #36284
00:25:46 Чайник для кипячения воды (Шуй Ху), #36169, #36171
00:26:24 Чабань ручной работы, кедр, #36301
00:27:34 Чабань ручной работы, кедр, #36294
00:28:06 Чабань ручной работы, кедр, #36292

Философия чая: исследование чайного сообщества

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 О чем выпуск
00:00:25 Приветствие. «Чайный путь России»
00:01:38 Что мы завариваем? Особенность посуды, из которой мы пьем.
00:02:41 Как движется исследование о чайном пути?
00:04:36 Какая цель у этого исследования? К чему приводит чай?
00:05:16 Кто пьет чай?
00:06:25 Получение данных. Как чай влияет на биографию человека? Разнообразие людей
00:12:15 Что происходит после взятия интервью для исследования?
00:14:32 Анализ текста
00:17:09 Считает ли интервьюируемый что анализ текста соответствует его основным идеям?
00:18:12 Интервью человека можно перевести в цифру
00:20:56 Как можно цифровать человека, если человек меняется?
00:26:50 Финальная часть исследования
00:28:06 Когда ожидать результаты по проведенным исследованиям?
00:28:26 Берем интервью для исследования у Сергея Шевелёва
00:29:03 Самоидентификация Сергея
00:30:27 Какое было детство?
00:34:17 Какие были увлечения в школьное время?
00:35:48 Об окончании школы экстерном
00:38:43 Что было после школы?
00:39:43 Когда появился чай в жизни Сергея?
00:42:14 Почему возникла тема музыки?
00:42:52 Про обучение после школы. Отношение к этому времени
00:44:55 Воспоминание о первом знакомстве с чаем. О создании своей компании
00:48:44 Как пришло решение об открытии своей компании?
00:51:00 Когда открылся первый чайный клуб Мойчай.ру?
00:52:51 Какие поворотные точки были с 2009 по 2021? Об одном из старых проектов
00:56:36 Ключевые поворотные точки за 39 лет жизни
00:59:48 Про изучение китайского языка
01:00:20 Чайные ритуалы
01:05:12 Чай - способ коммуникации?
01:06:32 Существует ли чайный путь? Какой он в понимании Сергея?
01:08:54 Может ли быть «путь» у другого продукта?
01:10:51 Разнообразие внешних элементов – маркетинг?
01:16:08 Главная цель - развитие культуры
01:17:15 Чайные люди – кто они?
01:17:51 Отличаются ли чайные люди России от чайных людей в Китае?
01:18:41 Жизненная философия Сергея
01:20:07 Сергей рациональный или иррациональный?
01:20:21 Практический или витающий в облаках?
01:20:37 Отношение к эзотерике
01:22:32 С кем стоит пообщаться на тему исследования?
01:25:01 Конкурс
01:27:32 Чему учит чай?
01:28:27 Завершение

Чайная встреча в Кирове

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Приветствие
00:03:23 Заваривание купажа: выдержанный Дянь Шэн Пуэр Ча Бин и кое-что ещё
00:05:12 Путешествия и пути. Алтай.
00:18:20 Технология производства чао ча
00:20:18 Плюсы и минусы сложного года: трудности логистики и новые проекты
00:24:52 Чай на Западе, конкуренция чая с кофе, кофемашины для чая
00:28:18 Походы и медведи
00:33:10 Заваривание Лун Цзина из Гуйчжоу. Современные изменения в чайной географии
00:36:50 Чайные экскурсии в Китай
00:40:53 Изучение китайского языка
00:45:52 Школьное образование и современный мир
00:47:24 Путешествия, дороги и дикие места
00:53:00 Заваривание купажа: белый почечный чай Юньнань Инь Я и краснодарский белый чай. Чайные проекты в Грузии и в Краснодарском крае
00:57:34 Чай из Тайланда. Современные трудности логистики. Поездки в Европу и в Азию
01:01:22 Чай из Европы
01:02:17 Особенности китайского чайного производства и чайной торговли
01:05:33 Чай из Японии
01:06:23 Что важно для качества чая
01:07:41 Направления обучения в чайной области в Китае
01:10:30 Сложности чайного производства и ухода за чайной плантацией. Сделать чай своими руками
01:15:09 Заваривание Габа-шу. Варианты Габа-чая из Юньнани
01:19:35 Современные экологические подходы и стандарты в Китае, Европе и России
01:35:13 Интеграция в чай
01:37:56 Заваривание зеленого чая Тайпин Хоукуй
01:39:55 Принципы закупки чая
01:40:52 Чайный ритуал
01:43:20 Зеленый чай китайский и японский
01:46:52 Чайные города России
01:48:41 Уникальность и масштаб чайных проектов
01:52:00 Сколько чая пить
01:53:45 Ритм жизни и расстояния в Москве, Кирове и других городах
01:57:02 Заваривание Лао Гунфухун Ча. Чай и вино
02:03:03 Путешествия, палатки, горы и дороги
02:14:43 Этнические музыкальные инструменты, музеи и Инстаграмм
02:19:33 Травяные сборы, космополитизм и современное искусство

Чайные бары Мойчай. История титейля

наш сайт - https://moychay.ru/
инстаграм - https://www.instagram.com/moychay/
вк: https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
фэйсбук - https://www.facebook.com/baumantea/

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Новороссийск - https://novorossiysk.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Страницы:

Страницы: