
Этот удивительный и необычный чай можно попить на Бауманской, он еще остался на заваривание. Вкус первого пролива свежая бахча огурца и помидора. С проливами вкус изменяется в свежие молодые огурцы с укропом. Аромат настоя парфюмный, сладкий, огуречный. Интересно наблюдать за ароматом гайвани и дна пиалы.

Необычный красный чаёк! Во вкусе отчетливо ноты зеленых трав, возможно, мята или мелисса. Аромат невыразительный. Настой слабенький, проливы держит недолго.

Пили этот чай на Бауманской, он там отложенный на заваривание. 8гр на чайник 120мл, вода пилигрим. Аромат сухого листа орехи, немного коры и соли. Аромат прогретого сырья в чайнике мягкий, приятный, немного орехов и коры. Вкус шу самый необычный для шу, который я когда-либо пила. Я люблю гунтины, они мягкие и в меру плотные. Этот чай отличился своим послевкусием, оно более интенсивное и разнообразное, чем сам вкус. Вкус легкий, соленый, изменчивый, сначала кора, с проливыми становится орехом. Послевкусие отдельная история, сначала это орех лесной, переходящий с проливыми в грецкий, в терпкую кору, но во всех проливах чувствуется соленость. Интересный шу, необычный. Развеял мои предположения, что шу скучный и обычный.

Пью с шу проливом , с добавлением Кудина, чаги , ну и еще чего нибудь подобного,очень бодрит, даже лишка)


В сухом аромате повидло старая мебель В остывшем чахае карамель фрукты В проливе изюм, тёмный шоколад, мёд На дне пилы клюква и сгущенка Состоятельный согревающий чай


Очень конечно не ординарный шу. Очень ароматный чернослив в запахе, и вяленые томаты с масала специями во вкусе. Клюква тоже угадывается. Острота отчётливо чувствуется на кончике языка. Гладкий, чистый настой.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОШИБКЕ В ЦЕНЕ НЕТ? Я ПОКУПАЛ ЕГО ПРИМЕРНО ПОЛГОДА НАЗАД ЗА 1600Р. ЗА ЦЕЛЫЙ БЛИН.


Хочу поделиться впечатлениями от этого ароматного и питкого чая. Пили из гайвани проливами. В запахе из чахэ легкая клюквенная кислинка и хлебная нотка. Аромат из гайвани - как сладкая злаковая каша с ягодами.Первый пролив больше похож на темный улун, однородный глубокий и хлебный вкус. Нота красного чая ощущается нежно. Со второго пролива уже начинает ощущаться, что это всё-таки красный чай: тело вкуса гладкое и ровное, на конце характерная для красных чаёв очень лёгкая терпчинка. В следующих проливах протяженная кислинка в послевкусии в качестве финального аккорда раскрывается все вкуснее и ярче. Рекомендую этот чай любителям красных чаев, любителям темных улунов, а также тем, кто не любит грубоватую терпкость, которая часто присуща красным чаям. В Хун Бао Ши она совсем нежная, еле заметная.

Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.