Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Приобщил к подарку пресс Мелодии своей сестре в сентябре.

По общему семейному выводу - это один из лучших "семейных" чаев, которые только есть.

Этот чай одинаково зашел как и детям, так и взрослым. Каждый член семьи нашел в нем что-то своё, и остался доволен.

❶ Чай получается очень насыщенным, ароматным и тонизирующим. Он не похож на другие пуэры и не похож на "типичный набор листов" с бабушкиного огорода.

❷ Это солидный, самодостаточный и хорошо сбалансированный интересный чай.

❸ Его можно пить пожилым и взрослым, не опасаясь, что у них поднимется давление, и детям, не опасаясь, что они будут прыгать и бегать как заводные игрушки.

∟Хорош для семейных встреч и посиделок. Заставляет говорить о себе. Становится поводом для встреч.

Чай достаточно лоялен к воде. Мы пили с фильтрованой водой из крана, из кулера с водой "Пилигрим" - чай держится достойно. Так же пили с родниковой водой из дровяного самовара в прохладные осенние выходные - незабываемые впечатления и сочетания.

● Семейный чай - подходит для всех
● Очень колоритный и яркий - необычное сочетание.
● Чай и вкусовые ощущения становятся темой для разговора.
● Наличие гриба-чаги в составе - очень полезная вещь, профилактирующая болезни.

Луо У Цзи Шу Ча (2019)
Павел Береснев

Пил пробник Луо У Цзи в сентябре.

Попутно пил в это же время пил:
▪ Фацзяо Юэ Гуан Бай (синий блин 100г за ~650 руб)
▪ Пуэр Филдс Шу (блин 357г за ~1350 руб)
▪ Шу пуэр Да Вей, пресованный в брус 2018 года (завернут в лист папаротника) куплен в китае.

Из всех вышеперечисленных Луо У Цзи показался мне самым консервативным по вкусу. Этот чай, как классика - никогда не надоест и всегда к лицу.

Что могу сказать по итогу:

❶ Луо У Цзи - пуэр на повседнев. Он не надоест.
Подходит для деловых встреч и переговоров. Этот чай для конструктивных рабочих встреч. Я бы так сказал.

❷ У него сдержанный вкус. Это тонкий аромат и баланс между водой камнем и деревом. Если вы понимаете толк в деловых консервативных вещах, то этот чай ляжет вам как дополнение к вашим аксессуарам.

∟Эффекты в нём минимальные. Подходит для пития в течение рабочего дня и для угощения коллег при деловых встречаз\х.

● Классика.
● Повседнев.
● Будет актуальным всегда.
● Не надоест.

Фацзяо Юэ Гуан Бай (moychay.ru), cырье 2019, пресс 2020, 100 г
Павел Береснев / Оценка

*Выпил этот чай в течение месяца.

Фацзяо Юэ Гуан Бай (moychay.ru), cырье 2019, пресс 2020, 100 г
Павел Береснев / Оценка

*Выпил этот чай в течение месяца.

Фацзяо Юэ Гуан Бай (moychay.ru), cырье 2019, пресс 2020, 100 г
Павел Береснев / Оценка

Выпил блин Фацзяо в течение пары месяца.

Попутно пил в это же время пил:
▪ Пуэр Филдс (блин 357г за ~1350 руб)
▪ Луо У Цзи Шу Ча (2019)
▪ Шу пуэр Да Вей, пресованный в брус 2018 года (завернут в лист папаротника) куплен в китае.

Из всех вышеперечисленных Фацзяо показался мне очень колоритным по вкусу, близкому к сухофруктом кураги, яблока и груши, но недостаточным для полного удовлетворения. Иными словами - подходит только для того "что бы сбить аскомину" в течение рабочего дня.

Что могу сказать по итогу:

❶ Фадзяо - самый фруктовый и терпкий по вкусовой палитре. Будто в белый пуэр набросали сухофруктов.

→ Кстати, пробовал купажировать Фадзяо с Филдс - чаи не сочитаются и в итоге получается что-то невразумительное. Будто вы пьёте торф с нотками сморщенного старого яблока.

❷ У него богатый аромат и вкус сухофруктов, разбавленного с белым пуэром.
❸ Его приятно пить, в малых количествах и на голодный желудок, что бы сбить аскому.
❹ Вкус с проливами изменяется уходя в терпкость и давая послевкусие орешника..

Этот чай подойдет только в качестве компромисса. Он спорный, наверное, потому что по большей части он белый. Он подходит для угощения друзей и знакомых, что бы удивить вкусовыми ощущениями.

Эффекты в нём минимальные. Подходит более для употребления "на десерт", чем на "начало дня".

● Даёт возможность разнообразить ваши вкусовые ощущения.
● Этот чай пробуждает аппетит, по этому очень хорош в орешками, либо с сухофруктами типа урюка, яблока и груши (не жирные) в прикуску. Потому что сухофрукт дополняет послевкусие от этого чая.

Puer Fields (Moychay.com, сырье 2018, пресс 2020), 357 г.
Павел Береснев / Оценка

Выпил блин Филдс в течение пары месяцев.

Попутно пил в это же время пил:
▪ Фацзяо Юэ Гуан Бай (синий блин 100г за ~650 руб)
▪ Луо У Цзи Шу Ча (2019)
▪ Шу пуэр Да Вей, пресованный в брус 2018 года (завернут в лист папаротника) куплен в китае.

Из всех вышеперечисленных Филдс показался мне самым сбалансированным по аромату\восприятию\вкусу\эффекту. Иными словами - всегда возвращался к Филдс.

Что могу сказать по итогу:

❶ Филдс - самый fresh по вкусовой палитре. Будто новая кожаная сумка или ремень из магазина.
❷ У него самый свежий аромат и вкус, ассоциируется у меня с новыми вещами.
❸ Его приятно пить, он не уходит в "нефть" и не пахнет "старостью".
❹ Он практичен и удобен для энергичной работы, спорта, очень хорошо тонизирует и фокусирует.

Если вы ведете активный образ жизни и ваша деятельность связана с активной умственной работой - Филдс самое и то, что бы стимулировать мозги и наслаждаться вкусовой палитрой. Он обогатит и подчеркнет ваш рабочий график.

Очень хорош в дороге, когда вам ехать за рулем километров 200-500 в одну сторону.

После 16:00 пейте этот чай, только если у вас тренировка или мозгоштурм по рабочим вопросам. В противном случае - рискуете мучится от бессонницы в течение следующей ночи и на утро проснуться с гудящим чердаком.

Наньцзин Гушу Дань Я
Андрей

Дораспробовал. Неплохой чай. Надо класть побольше, чем другие.

Наньцзин Гушу Дань Я
Андрей

Белые чаи люблю (особенно пуэры), а вот здесь сложно поставить какую-то оценку.
Пил проливами. Вода - пилигрим.
Вкус и запах - неуловимо ускользающие. Самые ускользающие из всех, что пробовал. Попытки распрознать напоминают охоту за чупокаброй. Она вроде и есть, а попробуй поймай.
Послевкусие - терпко-вяжущее на грани восприятия. Буду добавлять в другие чаи - в Есенина, например. А может, в состоянии, близкому к Дзен, "полировать внутреннее зеркало" в погоне за неощутимым чайным присутствием ).


Как посоветуете заваривать? Купила как раз для путешествий с друзьями.

Мудань Ван (апрель 2020)
Андрей

Тоже есть сходные ассоциации )

Чайный пруд # 19327, керамика, 2100 мл.
Павел Береснев / Оценка

Опишите пожалуйста еще раз, какие вехи в истории чайного клуба, были связаны с этим чайным прудом?


Это уже тибетский борщ получается ))


Очень понравился! Замечательный сбор! Благодарен всей команде Мой Чай из Ставрополя, за всегда радушную и благостную обстановку.

Валерии, отдельная благодарность за ознакомление с этим замечательным сбором, пью с удовольствием!

Скромная находка, но радует, как-то по детски, ярко, чисто и искренне!

Русский шу 3.0
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Да, это не тот пуэр который мы привыкли пить, цена не оправдана.
Но в принцепе на любителя.

Краснодарский габа шэн, урожай весна 2020
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Оказывается и наши умеют делать чай на уровне с Китаем. Спасибо

Чунь Я Ши Сян
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Ещё один достойный гуандунский шедевр

Лао Я Ши Сян
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Не понимаю почему 3 звезды.
По моему это что то невероятное.

Мэй Жэнь Хун
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Не ожидал что будет такой прям выраженный сладкий. Как будто 2 ложки сахара.

Габа Дали Фосян Шайцин Ча
Игнатьев Дмитрий Николаевич / Оценка

Сергей Шевелёв, спасибо за чай)
Удивил.


Скажите пожалуйста, за сколько по времени сгорает одна спираль? Может посоветуете, хочу чтобы аромат продливался на максимально долгое время

Страницы: