Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Неделя дегустационных встреч


Анонс мероприятий Чайного Клуба на неделю с 10 по 16 февраля

Анонс Мероприятий в чайном клубе: 

 

12.02.

среда

19:00

 

ДЕГУСТАЦИЯ ВЫДЕРЖАННЫХ УЛУНОВ

 

На этот раз вечер будет наполнен ароматами выдержанных тайваньских улунов, дегустируем Лао Те Гуаньинь 1998 года и Ляоми Санхэ 2009 года

 

Во второй половине ХХ века на волне возрождения культуры на Тайване выдержанный чай неожиданно приобрел невероятную популярность в новом, неизвестном ранее качестве, став предметом коллекционирования, а его потребление – признаком хорошего вкуса.

 

В китайском языке «лао» имеет значение не только «старый», но и «уважаемый», «почтенный». Китайской культуре еще со времен Конфуция (551-479 до н.э.) свойственно трепетное отношение к древности, ко всему тому, что несет на себе «отпечаток времени».

 

В программе встречи:

- дегустация 2-х видов чая с Тайвань

- история Лао Ча

- особенности "старого чая"

 

1000p.

 

ВАЖНО!

ПЕРЕД дегустацией в настоятельном порядке рекомендуем как следует покушать. Употребление большого количества чая на голодный желудок крайне не рекомендуется!

количество мест ограничено, предварительная запись.

8 989 989 10 88

 

 

16.02.

Воскресенье

16:00

 

ДЕГУСТАЦИЯ ТРАВЯНОГО ЧАЯ

 

Приглашаем Вас на дегустацию прессованных травяных сборов от компании Мойчай.ру, на которой вы узнаете о травяном чае, как о продукте питания.

В программе дегустации:

- чаепитие-дегустация различных прессованных травяных сборов

- пробуем новый урожай трав 2019

- как правильно заваривать травы

- обработка трав

- о заваривании холодной водой

- про классификацию растений

 

200p.

 

Участие только по записи, так как количество мест ограничено до 15 человек.

Записаться можно по телефону:

8 989 989 10 88 или direct

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария