
да, в этих цветах нет такого яркого аромата жасмина, какой можно почувствовать в жасминовом зеленом чае (Бай Сюэ Гун Ван, например, https://stavropol.moychay.ru/catalog/jasmin/bay-syue-gun-van-vesna-2018-g ). мне до сих пор кажется, что рядом с ними где-то выпекали блинчики))) хотя вероятнее всего, такой аромат получается благодаря большому содержанию масел непосредственно внутри цветов. в момент создания напитка цветы, искупанные в горячей воде, пронизывают всё помещение тонким, совершенно ненавязчивым цветочным ароматом. а вблизи аромат исчезает. зеленый чай он наполняет свежестью и силой, красный чай он может сделать более плотным и медовым. и как самостоятельный напиток он чудесен. на 11-12гр чая 4гр цветов

чудесное сочетание ингредиентов в новой партии. сладость стевии подчеркивает, а не затмевает другие составляющие. согрел, расслабил, подарил ровное дыхание. сбор - цвет. сбор - букет. сбор - сладость. настаивание. 5гр на 500мл.

"мелодия утёсов". насколько просто, при этом передавая всё предельно глубоко, можно охарактеризовать вкус и состояние чая. да, их нельзя отнести к долгоиграющим и выдерживающим по 15-20 проливов. но им это и не нужно: уишаньцы настолько звонки и объемны, что будут звучать в вас эхом еще очень долгое время. просто прочувствуйте каждый пролив. и главное, не торопитесь. аромат сухого листа несёт в себе необычную тонкую ноту. прогретый лист сменяется всеми нотами, привычными для уишаньских улунов, создавая неповторимую мелодию с утёсов, заросших дикорастущими деревьями (кустами). настой мраморного цвета наполняется силой с каждым проливом, передавая её всем участникам чаепития по рАвному. а участники чаепития сами не замечают, как решаются вопросы, от которых они становятся сильнее. чай - сила. чай - правда. чай - мелодия. чай - эхо. чай - безмятжность. чай - дикость. 7-8 проливов.

увидев большое количество восторженных отзывов (но не особо в них вникая), захотелось самой попробовать новую габу, занявшую место в ассортименте компании. и заняла она его очень даже справедливо. крупное сырье, вкусный пряный аромат, невероятно красивый цвет настоя, янтарный. переходящий от светло-желтому к оранжевому. состояние мягкого купола, полнейшей фильтрации информации, идущей из вне, приятная гармония внутри себя. чай - аромат. чай - тайвань. чай - "купол". чай - безмятежность. чай - отрешение. 8-10 проливов

очень интересный представитель Чаочжоу. аромат сухого листа покоряет своим кисло-сладким вихрем. чай раскрывается очень мягко, не похоже на гуандунца, но после на 4-5 проливе вся мягкость сменяется резкой грубостью, шероховатостью. и уходит немного погодя также резко. чай погружает в приятное теплое и мягкое состояние, свойственное гуандунским улунам. чай - многогранник. чай - визуализация. чай - образ. чай - абрикос. чай - пудра. чай - мягкость. 6-7 проливов.
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.